^^Наруто^^

Объявление

Так,народ,чё-то всё забросили фору!!!!!Если так и будет продолжаться дальше,то мы её прикроем к чёртовой бабушке!Да,людей,конечно,мало,но если не рекламить то и люди не побегут!!!!Помогаем админам с рекламой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Наруто^^ » флуд » флуд №1

флуд №1

Сообщений 1 страница 20 из 295

1

болтаем обо всех и обо всём

0

2

Усем приффф...форум кавайиный!Мне нрава,девчонки...Тока увеличить бы размер подписи и авы... позязя? :rain:

0

3

постараюсь

0

4

o.O это не ты ли знаменитая ксюша?!ураааааааа!у нас новый посетительный!и не простой а ксюшный! :dontknow:  :stupor:  :)  :shine:  :writing:

0

5

ксюша это ксюша *падаю на колени*великий админ одной покане сильно занаменитой ролевухи но это не надолго

0

6

Нюха написал(а):

постараюсь

Уж постарайтесь,товарищ админ!*поклон*

кашилотик написал(а):

это не ты ли знаменитая ксюша?!ураааааааа!у нас новый посетительный!и не простой а ксюшный!

Доооо,это ми)))Ваау,я знаменита! :glasses: Хотя про тя,Маш,тож много слышала и даже как-то пересказывала сюжет Наруто по телефону...хе...Бум знакомы!

0

7

Нюха написал(а):

ксюша это ксюша *падаю на колени*великий админ одной покане сильно занаменитой ролевухи но это не надолго

Угу...раз моя слава летит по миру с такой скоростью,тто и рола прославится)))

+1

8

это М.Г.гавненштейн онаже рубинштейн и онаже многое другое и кавайный нинзя  и по савместительству админ *низкий поклон*впавший в депресию-будте знакомы

0

9

ксюша у тя богатый опыт коточе говоря прямо поможеш нам хочеш стать модератором на нашем форуме

0

10

и кстати зделайте нам темку яой хентай и набросайте картинок

0

11

дожидатся твоего ответа я не намерена поэтому теперь ты модератор поздровляю

0

12

Нюха написал(а):

ксюша у тя богатый опыт коточе говоря прямо поможеш нам хочеш стать модератором на нашем форуме

ЭЭЭЭЭ??? :O

Нюха написал(а):

и кстати зделайте нам темку яой хентай и набросайте картинок

Няяяя...:rolleyes:

Нюха написал(а):

дожидатся твоего ответа я не намерена поэтому теперь ты модератор поздровляю

НАНИ??????*шок по всем законам аниме*Ксооо...Ладно,ми согласна)))Буду усех зло модерить!

+1

13

модерить запомни не мотерить

0

14

Хе-хе...если ми будет материть,то ми сама себя забанит,дооо)))шютка). :shine:

0

15

ТЕПЕРЬ МЫ КРУТЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ...............ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МУЛЬТИКАМИ И ФИЛЬМАМИ ЗАНЯТЬСЯ?...........Я ЛИЧНО НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ :shine:

+1

16

КСЮХ ТЫ ТУТ?

0

17

СКАЖИ ТУТ ИЛИНЕТ А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПИШУ САМА СЕБЕ........ХМММММММ..ОРИГИНАЛЬНО

0

18

яж говорю часто такое случаеться монолог по электронной сети
и кстати кашилотик ксюша учится в 1 смену и поэтому есле логически подумать она бывает на форуме тока вечером

0

19

ксюши тут нет

0

20

Нюха написал(а):

ксюши тут нет

Ксюша тут есть,но зато теперь тут нет вас)))А вы планируете форум вообще рекламировать,товарищ админа?

кашилотик написал(а):

ТЕПЕРЬ МЫ КРУТЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ...............ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МУЛЬТИКАМИ И ФИЛЬМАМИ ЗАНЯТЬСЯ?...........Я ЛИЧНО НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ

Ми займёццо)

0

Вы здесь » ^^Наруто^^ » флуд » флуд №1