^^Наруто^^

Объявление

Так,народ,чё-то всё забросили фору!!!!!Если так и будет продолжаться дальше,то мы её прикроем к чёртовой бабушке!Да,людей,конечно,мало,но если не рекламить то и люди не побегут!!!!Помогаем админам с рекламой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Наруто^^ » флуд » флуд №1

флуд №1

Сообщений 141 страница 160 из 295

141

а и борь операция   скрытое лицо бори закончено   !можешь всем говорить что из евпатории  и что ты мой брат!я тани случайно проболталась!!!!!

0

142

Вот и прабалталлась поиграть недала но маску не снему

0

143

борь напиши тани в личку что ты из евпатории и мой брат !!!!!плиз борь!!!а ты мы поспорили на 10 гривен!!!ну как брат !

0

144

маш..........

0

145

приф.........

0

146

слушай хоть это..........

0

147

и флуд............

0

148

не пишиииии........

0

149

всЯкую еренду!!!!!!!!

0

150

кторую я кстати удалила!

0

151

Саске извращенец кстати  есть тема хентай она тебе извесна?

0

152

я конечно не против что ты такой активный!

0

153

но пожалуйста вставляй свои картинки туда ок?

0

154

всем привет!!!!!!!!

0

155

анка юдина я тебе дала эту ссылочку для тогочтоб ты больше тут тем открывала!!!!а не седела и не улучшала свой профиль

0

156

ладно пока...............кстати за эту неделю мы заработали 100 сообщений если будем двигаться так дальше то мы наберём 1000 сообщений и 20 участников!!!!!

0

157

кашилотик
Чтоб ты знала-я самый кавайный кавай=)И хватит меня оскорблять...сама эмо,а на приличных людей гонит.... И не верится мне,что тебе 15!!!!11-это да... :mad:
Нюха
Какие вы все нудные........ужас.........
лана,ты девчонка прикольная,мне нра=)Дарофа,как твои дела?

0

158

Учиха Саске
Ну,привет=)))Надеюсь,ты такой же огненный,как и твой братик...*усмехнулась*
Подпись жёсткая=)

+1

159

А что за имформа.
Да я из евпатории но я непешу в личку такчто

0

160

ты..............секс гигант тебе самому нет 16 лет и на админов гонишь!!!!!!!!!вот все свои притензии великой нюхе говори!!!и кстати что ты там об эмо говорил??????????????????у меня самый старший брат анти пацан!!!!!!еси бы я была эмо......то я бы писала это сообщение не дома.....а в больнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да ладно тебе прости что в прошлый раз пообзывалась****ты даже шуток не понимаешь****!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ^^Наруто^^ » флуд » флуд №1