^^Наруто^^

Объявление

Так,народ,чё-то всё забросили фору!!!!!Если так и будет продолжаться дальше,то мы её прикроем к чёртовой бабушке!Да,людей,конечно,мало,но если не рекламить то и люди не побегут!!!!Помогаем админам с рекламой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Наруто^^ » флуд » о наших питомцах

о наших питомцах

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

знаю может это и скучно но за то можно узнать про каждого из вашего питомца!!!я первая начну с мони!!
МОНЯ-это вёсёлый ,озорной пёс который размером с таксы!!!!!!нет,нет он не такса!Он китайский хохлат!!!!это такие мелкие поло пухнастые,поло  голые собачки!у мони голое пузо.но волосатая спина и морда!!!!!а также лапки и ещё **кое-что*!
                                 ХАРАКТЕр
моня очень смешной!!лает на своё отрожение в зеркале и любит купаться в ванне(только когда его моет мама,а не мы с нюхой)он всегда всех лижет когда кто то заходит домой!!!!!он очень не послушный !!он не ходит гулять как все собаки на улицу!!!он дома спокойно это делает на песочке для котов!!но он не всегда туда ....бывает и у меня в комнате......!!!!!!он как кошка ходит по столу и всегда пытаетсязалесть куда в верх!!!сейчас  ему 9 месяцев!!!!
                                                   питание и тому подобное
моня великий обжора!за день он завтракает 2 раза и о6едает 3 раза!!!но за то ужинает он один раз!он обожает косточки,колбаску и мяско !!но больше всего он любит всё сворованое им со стола а это:огурцы,мясо с подливой,плов,пельмени и т.д!!!! :jumping: но не смотря на всё это моня худой и очень,очень активный!!!!!!!!!
пишите и о свлих питомцах!

0

2

Тызнаеш про моего кота

0

3

а у тя он есть ???я думала  тётя алла тебе не купила ещё !!а какой породы?

0

4

или это дядя женя купил тебе кота??правда я сомневаюсь в этом

0

5

а у ми дома небольшой зоомарк ща его перечислю-
папугай-1
не пугайтесь но крыса всего у ми одна
рыбок-4
вот и весь  мой минеотюрный  зоопарк а вот у кошелотика...............реально зоопарк точнее даже ноив ковчег

0

6

ну да у меня 2 лягушки.......1 собака...........1 черепаха................9 рыбок........4 улитки............2 попугая.......ну и всё!!!правда папа просит у мамы хамелиона или редкий вид ящерицы купить.......!!!!!!мама согласилась может на 7 апреля и будет хамелион!!!!!1

0

7

так как на счёт кота.....борис тебе его купили?????????????или ты о своей игрушке которая была подоподной кошкой...летала с 3 этажа!!!!

0

8

У меня мраморный дог,попугай ара,а на даче-стая гончи и три лошади...ещё,конечно,рыбки. :)

+1

9

Учиха Саске написал(а):

У меня мраморный дог,попугай ара,а на даче-стая гончи и три лошади...ещё,конечно,рыбки.

вот это реально  зоопарк!

0

10

Маша пороноек нет я свою игрушку в чуство привел

0

11

ЧЁ КОШКА В ДОМЕ?ЖИВАЯ?

0

12

ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО У МЕНЯ В МОЁМ ЧАСТНОМ ДОМЕ БЫЛО......ВСЕГО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...ПРАВДА ЛОШАДЕЙ НЕ КОГДА НЕ БЫЛО!

0

13

а у меня одна скромная рыбка в аквариуме.
кстати пойду покормлю её...если она ещё не здохла

0

Вы здесь » ^^Наруто^^ » флуд » о наших питомцах