Пишем про своё любимое направление в музыке,исполнителя и т.п...Так же про то,что мы ненавидим или что нам не нра.
Обожаю The Gazette,X-Japan и КИНО.Любимое направление в музыке-J-rock и просто рок.Нелюблю песни без смысла(*Меня бросил парень,я перережу вены,я совсем одна...ля-ля-ля...*) и совсем зелёных исполнителей без слуха и голоса,зато возомнивших себя звёздами и королями вселенной(Ранетки,Шпильки,иголки и прочий бред...)
Ваши музыкальные предпочтения?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-05-07 17:00:25
Поделиться22008-05-12 19:53:12
люблю аврил лавин и ранетки!!!мне нравится лёгкий рок....и......просто рок!не люблю песни которые на укр.яз.или буларусском ...или японском,турецкои и т.п!!!!!!!!!!!!!!!!люблю песни на русском и англ.яз!!!!!!также не люблю когда песни поются с миллионным повторением одного и того же слога...ну например:"ну-ля.ну-ля.ну и-ля.ну-ля и просто ну-ля!!повторяйте все за мной !ну-ля! "и т.п!!!!!!!!
также не люблю исполнителей которые зазнаются..........уж через чур!!!!ну типо tokio hotel.........макsим..тоже самое X-Japan!!!!короче все кто слишком раставляет пальцы!
Поделиться32008-05-14 16:32:43
не люблю песни которые на укр.яз.или буларусском ...или японском,турецкои и т.п!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное потому что ты их не понимаешь)))))))
тоже самое X-Japan!!!!
Ты хоть знаешь кто это?
МОгу сказать одно-это легенда J-рока,группа,по которой тащится весь мир(а не какие-то там ранетки или пипетки,как их там точно...).В каждой стране мира,кроме,может быть,Чили и Зимбабве,вы найдёте фэнов этой группы.Ибо их музыка-это и есть настоящая музыка,а не простые визжания "Она одна,она одна" и т.п.
Поделиться42008-05-15 12:50:55
ксюша не умнечай.....................X-Japan очень сильно понтуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так же как и tokio hotel.!!!!!!!и я про них смотрела в инете и песни слушала......мне не нрава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ранетки хотя бы поют на нормальном языке.а не на тупом японскм!!!!!!!!!зачем слушать японсские песни если есть русские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52008-05-15 20:21:36
ксюша не умнечай.....................X-Japan очень сильно понтуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так же как и tokio hotel.!!!!!!!и я про них смотрела в инете и песни слушала......мне не нрава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ранетки хотя бы поют на нормальном языке.а не на тупом японскм!!!!!!!!!зачем слушать японсские песни если есть русские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты что!Ты их слушала?Сомневаюсь,ей-Богу...
НЕСМЕЙ сравнивать ТОКио бордель и X-Japan!!!!Этих грёбанный немецких п*даров и одну из лучших групп в мире!!!
Русский-номральный язык???Ха-ха!!!Да он самый грёбаный из всех!!Некрасивый,и вообще-я НЕНАВИЖУ русский!!Украинский и японский фарэва!!!!
Если кое-кто нешарит в языках,то нефиг отвешивать замечания не в тему!Япония-лучшая страна в мире,после Украины!
Насчёт Ранеток...честно скажу,хуже только Руки Вверх и Токио Бордель)))))
Нюха
Тань,не в обиду те сказано!Не дуйсо,солнце!Твои вкусы я увжаю.
Где Йа?...О.о
2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ за оскорбления и за изменения в моём профиле.Ещё одно-бан на неделю!^_________^
Поделиться62008-05-20 20:14:51
да не я изменила твой профильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты чё!!!!!!между прочим с моего ника может зайти антон и бориска....и ещё таня.по мойму
Поделиться72008-05-20 20:20:05
да отвянь ты от меня............задрала ей богу!!!!!!!!!!!ну нравиться тебе X-Japan.радуйся..мне нравяться аврил лавин!!!!!!!!
и что б ты знала "солнце" тоже слушает ранеток!!!!!!!!!!!
я просто сказала свою мысль!!!!!и я слушала песни этих......X-Japan!!!!!!!!я умею пользоваться инетом!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82008-05-21 18:58:46
*смеётся*
хочу побыстрей уйти с этого форума!!!!!но остаюсь потому что тут и так мало людей!!!!!!!!!!!!!а ещё потому что это мы с нюхой создали этот форум!!!!!!!!!!!а некоторые ещё и умнечают!!!!!!!!!!!!!
Уходи,мне кажется,форум многого не потеряет.Он и так уже загибается.
И его создала Таня.По крайней мере,он был создан с его компа.Поэтому я буду "умнЕчать"(это слово через И пишется) до тех пор пока она лично не попросит меня остановиться.
ненавижу ксюшу!1
Ну,для вас,Киса,я-Ксения Вадимовна.
А есть ещё "ненавижу ксюшу!2"?
задрала ей богу!!!!!!!!!!!
Ну,начнём с того,что я счастлива,раз смогла-таки тебя задрать.Это было несложно.
ну нравиться тебе X-Japan.радуйся..
Я и радуюсь.X-Japan Моя не самая любимая группа,так что закрыли тему.
я просто сказала свою мысль!!!!!
По поводу Ранеток и прочей муры я тоже просто сказала своё мнение.
и что б ты знала "солнце" тоже слушает ранеток!!!!!!!!!!!
Как я и сказала-Танины вкусы я уважаю,ибо она неоскорбляет мои.Тем более,она такой человек,что у неё ещё всё впереди.
Поделиться92008-05-21 22:20:34
ксюша а не о тебе.......как раз таки ты есть ксюша2....а ксюша 1 .....это очень очень тупая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!с 6-а класса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 школы!!!!!!!!!!!!!!!а тебя я как раз таки уважаю.............мне просто не нравиться..........." "эту тему мы проехали и переехали.......ну короче
смысл в том что к нам на сайт зайдёт одна девочка............и она сказала что зарегистрируеться если тут будут нормальные люди
Поделиться102008-05-21 22:21:58
а уйти я хочу не из за тебя...а из за антона.........который меня уже достал ............!!!!!!!!!!!!пишет в личку всякое херню!!!!!!!умничает ...........
Поделиться112009-04-06 21:32:03
о да какие страсти"
лан
я предпочитаю казан .тиктоник и клубную музыку
хДхД
знаю песни без смысла .но ритм кавайный