^^Наруто^^

Объявление

Так,народ,чё-то всё забросили фору!!!!!Если так и будет продолжаться дальше,то мы её прикроем к чёртовой бабушке!Да,людей,конечно,мало,но если не рекламить то и люди не побегут!!!!Помогаем админам с рекламой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Наруто^^ » флуд » кто ты?

кто ты?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто ты патриот???  или просто ждёшь 18 чтобы укатить за границу? Вы  задовали себе такой  вопрос?Тут вы можете поговорить о палитике ( если тут она комута интересна!). Выразить своё мнение о нашей стране! и о нашем родном ( для кого как) язике! Разговариваем токо не материмся за мат пусь даже в сторону политиков бан 1 день![color=black][/color]

0

2

МНЕ ВООБЩЕ ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБ МЫ НЕ УЧИЛИ УКРАИНСКИЙ.....КРЫМ ОТНОСИТЬСЯ К УКРАИНЕ,НО НЕ К УКРАИНСКОМУ ЯЗЫКУ!!!!

0

3

Маша ты что то не то пишешь как эсли крым относиться к Украине то естественно мы должны нет даже обязаны учить укр.яз т.к. это язык нашей ( по крайней мере моей) родины!

0

4

а я просто говорю что б лучше украина разговаривала на русском.......

0

5

таня ты видела строчку "Выразить своё мнение о нашей стране".........я так думаю.......и не пристовать

0

6

раньше украина относилась с СОЮЗУ и был единый язык.....=русский....

0

7

но потом СОЮЗ розпался и мы живём в украине!

0

8

таня я просто говорю свою мысль!не придерайся...........

0

9

А я думаю подругому и выражаю свою мысыль! и мне понравилось -

киса написал(а):

таня ты видела строчку "Выразить своё мнение о нашей стране".........я так думаю.......и не пристовать

как я могла не видить ведь я создала эту темку!

0

10

ну да .
я тож за то что бы крым присоединился к нам .к россии!

0

Вы здесь » ^^Наруто^^ » флуд » кто ты?