^^Наруто^^

Объявление

Так,народ,чё-то всё забросили фору!!!!!Если так и будет продолжаться дальше,то мы её прикроем к чёртовой бабушке!Да,людей,конечно,мало,но если не рекламить то и люди не побегут!!!!Помогаем админам с рекламой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Наруто^^ » Юмор » ...........это было

...........это было

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:mad: Автобус
С автобусной остановки трогается автобус.
И вдруг из магазина выбегает мужик,в руках у него два арбуза.Мужик бежит со всех сил, пытается догнать автобус,падает,роняет и разбивает арбузы,поднимается бежит дальше.А народ в автобусе со смеху валится.Одна дама кричит в окно:
- Мужчина, и что это вы так бежите за автобусом, мы сейчас тут все со смеху описаемся?
А мужик отвечает:
- Сейчас вы все укакаетесь, я водитель этого автобуса
:D  %-)  :'(  o.O  :canthearyou:

0

2

:mybb: ИНТЕРЕСНО ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ.........

0

3

да уж а как автобус тронулся сам завёлся а хотя ладно этож анегдот!

0

4

таня так водитель забыл сцепление снять........и машина поехала.........!!!!!!!!

0

5

ЯСНО!!!!

0

6

А ЕЩЁ!!!

0

7

КСТАТИ ПРИКИНЬ ЕСЛИ ТАМ ПРОБКА БЫЛА ИЛИ ДОПУСТИМ ДО ПЕРЕКРЁСТКА МАШИНА ДОЕХАЛА!!!!!!

0

8

Туповатый анекдот............

+1

9

кинь тогда не тупой!

0

10

анегдот совсем и не сложный....может только для тупых и сложный!!

0

11

ну ладно..и всё равно если кто то и не понимает анегдот то это не значит что  он тупой

0

12

кашилотик
В том-то и дело,что я понимаю-уж чего-чего,а мозгов у меня хватает(неверишь-спроси у Леди,она подтвердит).Я понял анекдот,и он реально туповатый.А я лю анеки со смыслом. :glasses:

0

13

тогда и поставь анегдоты со смыслом!!!!!я поставила первый попавшийся!!!!!!!спешила!!!!!!!!!!а у тя времини много вот ты и поставь

0

14

какие все умные......

норм анегдот!

0

Вы здесь » ^^Наруто^^ » Юмор » ...........это было